Bistrots de Pays

Il y a 16 réponses correspondant à  votre recherche

Restaurants : résultats de la page
PHOTO NOM [ ] PRIX [ ] COMMUNE [ ]
Bistrot  - A l'ombre des Dentelles - Provence

Bistrot - A l'ombre des Dentelles

"A l'ombre des Dentelles", vous accueille dans son tout nouveau local, au cœur du village de Gigondas, pour déguster une cuisine simple et goûteuse en salle ou terrasse.[...]

Gigondas

Le Saint Romain - Provence

Le Saint Romain

François et son équipe vous accueillent dans ce tout nouvel établissement multi-services situé au coeur du village perché de Crillon.[...]

Crillon-le-Brave

Chez Claudette - Provence

Chez Claudette

Pied et paquets à la Provençale (tripes de mouton ou d’agneau farcies et roulées en 'paquets', accompagnées de pieds du même animal et longuement mijotées dans une sauce au vin blanc, à la[...]

Saint-Roman-de-Malegarde

Auberge de Brantes - Provence

Auberge de Brantes

Bistrot de pays. Superbe vue sur le Mont Ventoux. Cuisine méditerranéenne. En saison, le chef propose gibiers et civets. Un menu spécial est destiné aux cyclotouristes. Mariages bienvenus.[...]

Brantes

Bistro Les Poulivets - Provence

Bistro Les Poulivets

Aïoli provençal selon la recette de grand-mère Rachel, les Pieds et Paquets à la provençale, Gibier et Omelette aux truffes en saison, Grande Salade "Bistrot de Pays". Pas de service de[...]

Oppède

Le Crillon - Provence

Le Crillon

Cuisine gourmande, généreuse et principalement à base de produits frais et issus de l’agriculture biologique ou raisonnée.[...]

Murs

Le Petit Gus - Provence

Le Petit Gus

Le Petit Gus vous propose une petite carte de produtis frais, évolutive au grès du marché. Mais aussi des planches de charcuterie-fromage à partageravec un bon verre de vin (par exemple). On vous[...]

Courthézon

L' Authentic Bistrot - Provence

L' Authentic Bistrot

Gardiane de taureau de Camargue ; Bouillabaisse ; Aïoli ; Fromages et charcuteries de pays. Produits frais, de saison, cuisine de terroir et vins locaux associés à la convivialité expliquent le[...]

à  partir de
20 TTC

Caseneuve

Bistrot des Roques - Provence

Bistrot des Roques

Le charme d'un petit bistrot installé dans une maison du village avec une belle terrasse fleurie et ombragée. Une cuisine fraîche, locale et de saison proposée par Philippe et Agathe.[...]

Saint-Pantaléon

L'Imprévu - Provence

L'Imprévu

Un Bistrot de Pays en plein Luberon c'est avant tout une halte conviviale pour partager l'art de vivre des provençaux. La cuisine se veut simple mais élaborée à base de produits frais locaux.[...]

Beaumettes

Chez Gégène - Provence

Chez Gégène

Cuisine familiale. 2 entrées au choix, 2 plats au choix, fromage ou dessert, 1/4 de vin. Vendredi midi : Moules & frites, poisson ou viande. Le samedi midi c'est aïoli ![...]

à  partir de
13 TTC

Travaillan

Bistro de Lafare - Provence

Bistro de Lafare

Grillage : Entrecôte, bavette, andouillette brochette... Plats régionaux : Estoufade de taureau, Souris d’agneau confite, Pieds paquets. Assiettes de charcuterie avec terrine ; Caillettes ;[...]

Lafare

Bar de la Fontaine - Provence

Bar de la Fontaine

Dans un village aux rues caladées, près d’une jolie fontaine en demi-lune, ce bistrot très sympathique est un véritable lieu de rencontre et de convivialité. Le Restaurant est ouvert le midi[...]

Saint-Martin-de-Castillon

La Fourchette du Ventoux - Provence

La Fourchette du Ventoux

A deux pas du Mont Ventoux, une halte toute trouvée pour se régaler de produits locaux : agneau de Provence, porc d’Albion, fromage de chèvre et vin de la cave du village. Au printemps, la[...]

à  partir de
14 TTC

Beaumont-du-Ventoux

Bistrot de Saint Trinit - Provence

Bistrot de Saint Trinit

Cuisine traditionnelle, provençale, élaborée avec des produits frais du terroir : Charcuterie, Blanquette d'agneau de Pays au cèpes, Tarte à la crème de marrons... En hiver : gibier et[...]

Saint-Trinit

Les Acacias - Provence

Les Acacias

Le restaurant, Bistrot de pays, vous propose une cuisine de saison, traditionnelle et familiale de qualité à déguster sur sa terrasse ombragée.[...]

Uchaux

Aller à  la page
  • 1

Déguster le terroir

Un bistrot de pays, c’est un lieu convivial au cœur des petits villages, qui mêle découverte du terroir et services de proximité.

 

Ici, l’on achète quelques courses, l’on s’attarde autour d’un café, l’on s’attable pour savourer la cuisine régionale en accords mets et vins avec les crus issus du proche terroir.

En Vaucluse, 12 lieux, entre Luberon, Mont-Ventoux et la région Côté Rhône, vous invitent, en toute saison, à la découverte des vins AOC de la Vallée du Rhône au cours de déjeuners et dîners, à partager à deux, en famille, entre amis.

+ Les séjours

Voir toutes les offres de séjours