<< RetourShare/Bookmark

ENTRE LE VERRE ET L ASSIETTE - SABLET

Une soirée exceptionnelle au coeur des accords mets et Vins. 11 Vignerons présenteront leur vins associés au délicieux menu préparé par le Chef de Côteaux et Fourchettes.

Les vins de Sablet étonneront votre palais par leur élégance et leur finesse.
Cyril Glémot Chef du restaurant Côteaux & Fourchettes accompagné de son sommelier ont sélectionné les vins qui s’accorderont à merveille avec leur menu gastronomique.
Un vin rouge et un vin blanc seront servis à chaque étape de ce Repas/dégustation qui se veut didactique et intéractif.
Les vins présentés par les vignerons seront commentés par Florian Andres.
Les fromages de Josiane Déal précéderont les gourmandises proposées par Gilles Peyrerol.
Ainsi nous vous invitons à découvrir durant cette soirée exceptionnelle 11 vins subtilement associés à une cuisine sophistiquée.

Tarifs

45.

Hébergements à  proximité

Hôtel Restaurant les Florets-Gigondas ©

à partir de 90.0 € TTC

INFORMATIONS ET CONTACT

520 Route de Carpentras
84110   Sablet
T. 04 90 46 82 46

Dates d'ouverture

Jeudi 31 décembre 2020 de 18h30 à 23h.

Coordonnées

Longitude: 5.005464
Latitude: 44.190129

Nous trouver